旖喵的月亮-金蛋之力!

来自M207星球的喵星人绮喵,被母星赋予了修炼成精侵略蓝星的使命【…

就是个脑洞,求别打

#这就是个脑洞##第一次写东西求轻拍#
po主幼儿园文笔预警
po主幼儿园文笔预警
po主幼儿园文笔预警



张佳乐今天有些心塞
昨天负责荣耀中学义工队的老师在这次星期三的例会上告诉他们,义工队需要选一个人来当文艺部长,当然这个人最好是女生。周四午休时开会选定。
今天走进会议室张佳乐就感受到了浓浓的恶意,来自世界的那种。还有一种不想的预感冒出来。
很快张•幸运E•佳乐的预感就应验了,张佳乐同学全票当选文艺部部长。而且后来会议已经完全脱离了轨道,越玩越high。他们组长已经开了电脑放起了小苹果•美人张佳乐版
同学情呢!都被你们吃了吗!老师绝对不会通过的!要是通过了……(省略10000字的黄少附体)
⬆️以上为乐乐泪流满面的内心独白
事实证明,其实有轻微脸盲的老师才是真正的神助攻
“嗯?你当文艺部部长啊,挺好的嘛~想你这样富有浪漫情调文艺气息的女生已经不多了。你看看义工队那群女汉族……唉………不过张佳乐啊,早恋真的不太好,你和二班孙哲平还是注意一下影响比较好”老师推了推眼镜
张佳乐妹子表示更心塞了老师你怎么可以说我是女生QAQ(老师:你和孙哲平的jq是要扣学分的!别以为我会放过你!)
就这样,义工队队花,美人张佳乐被义工队某玩cos的同学套上了一身小手冰凉的cos服,戳在学校正门口当真人宣传板。
不过还是有些安慰的嘛,张佳乐想。因为孙哲平不知道怎么做到的,穿了一身落花狼藉的cos服扛着重剑站在他边上充当了宣传板。



我会说除了穿着cos当真人宣传板宣传义工队以外都是真事?
认出来的同学不要认亲!我还要在学弟学妹面前保持义工队某组长高冷的形象(被拖走

评论