旖喵的月亮-金蛋之力!

来自M207星球的喵星人绮喵,被母星赋予了修炼成精侵略蓝星的使命【…

妖都全职only:

#妖都全职only#3.0回到起点,主题视频,求弹幕好吗!

如果可以我们11月再见,反正随意玩玩呗最好别信

纪念套卡《并肩》的通贩,付款前10有特典纪念门票,纪念门票也有出售~9号晚上8点上架。感谢 @Dyfandom大饭团 的支持!

淘宝→现货/全职高手/并肩/A5套卡/妖都全职O3.0回到起点纪念门票

套卡收入除掉支出也是会通过起点打赏给蝴蝶蓝,谢谢推荐!


绘师:十五条、戊上老远、Gei吉、山田啊酱、Cotton、沙田、不详、Genii、无罪之罪、221、S星国王、sanama、Adling、野菊、再临、水梨、毛利波特桑。

CV:冷泉夜月、苍十三、山塘、AR核桃、秦且歌、酱纸、烈之流星、默伶、熙、梁、柳如萧、夏燐卿、SIN柠檬。

策划:私心娘,文案:弃疗娘、私心娘,视频制作:RN,音乐:Lindsey Stiring《Take Flight》。

评论

热度(263)

  1. 雲浅映妖都全职only 转载了此视频  到 全职存文转载