旖喵的月亮-金蛋之力!

来自M207星球的喵星人绮喵,被母星赋予了修炼成精侵略蓝星的使命【…

听说女王会穿着10cm的细高跟参加圆桌会议

圆桌会议的会议室大门只有2米高,这没什么。最起码在今天会议之前没什么。
因为骑士们的身高,似乎都不到170cm。
其实王也没有170cm啊,白兔站在会议室外面想。
昨天王带回来了一位新骑士,身高191的她俯视了一众骑士。站在她的身边真的不是个明智的选择。白兔默默估计了一下自己能到她那里,发现只能到胸口时摇了摇头。
第二天的早晨是异界女王第一次参加圆桌会议,出于习惯她穿了一双10厘米的细高跟鞋,因为会议结束后需要随亚瑟出战她还带上了镰刀。但昨天连住所有多少扇窗户都问清楚了的她,唯独忘了问门多高。
所以,今天早晨的圆桌会议开始前,异界女王踩着细高跟,御姐范儿十足地…撞上了只有2米高的会议室门框。
…王的骑士还是不怎么靠谱啊。从来不需要参加会议和战斗的白兔倚靠在楼梯边上看着撞了头摔倒后不仅扭了脚连镰刀都丢在了地上的新骑士想。

评论

热度(6)