旖喵的月亮-金蛋之力!

来自M207星球的喵星人绮喵,被母星赋予了修炼成精侵略蓝星的使命【…

早安

第一次写同人,求轻拍
ooc
ooc
ooc

肖时钦在早晨慵懒的阳光中醒来,第一眼看见的就是戴妍琦睁着双睫毛扑扇的眼睛看着他。
似乎里面有自己的影子,肖时钦想。肖时钦盯着她眼睛浮想联翩的时候,戴妍琦注意到了自己男朋友的苏醒“唔…队长醒了?早安…啾~”说着戴妍琦撑起身子,在肖时钦的脸颊上亲了一口。“早安吻~”肖时钦揉了揉戴妍琦还没有梳好有些乱的头发。“别闹,现在是夏休期,不多睡一会儿?”
戴妍琦翻了个身,直接滚进了自家队长兼男朋友的怀里。“我做了个梦,睡不着了。”“什么样的梦?”“…我梦见自己在食堂吃塑料汤勺,就是昨晚食堂用的那种一次性汤勺。”“你为什么不梦见吃鼠标呢?你不是早就抱怨过训练室你用的那个鼠标不好看吗?”肖时钦微笑着把怀里的人搂得更紧,“被你吃掉刚好可以换掉了,你觉得LS的那个彩色情侣款鼠标怎么样?”“那…那个是办公用的鼠标吧精度不够的…而且…给队员们看见会不会不太好…”戴妍琦越说声音越小,嘟哝了一阵以后说“早餐要吃你做的。”“好,我做早餐给你吃。”“做好了再叫我吧……还是好困…”

评论

热度(4)